
Торт красный бархат от энди шефа рецепт с фото пошагово
Ни один праздник не обходится без десерта. Вкусный и нарядный торт — это самое лучшее завершение праздника, поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами ярким на вид и изысканным на вкус тортом «Красный бархат». Родом этот торт из США, но где именно и когда появился он на свет, так толком и неизвестно, но точно можно сказать, что за последние пару десятков лет этот торт стал любимцем сладкоежек во многих других странах мира, а всё благодаря своему оригинальному вкусу, который ни с чем невозможно сравнить. Итак, приступим!










Рецепты » Хочу Торт. Торт Красный Бархат классический. Красители разные, поэтому его может понадобиться чуть больше. Размягченное сливочное масло взбиваем одну-две минуты, затем в два-три приема вливаем растительное масло без запаха, каждый раз хорошо взбивая. Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем несколько минут. Теперь по одному добавляем яйца, после добавления каждого яйца взбиваем одну минуту.











Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Лично для меня как и для моего мужа торт Красный бархат - загадка.







