Рулетики с курицей и беконом

Куриные рулетики в беконе с творожным сыром в духовке

Куриное филе отбить я использую пакет чтобы избежать брызг , выложить на него полоски бекона по три на каждое филе , завернуть рулеты беконом наружу. Смесь риса басмати с диким просто удивительная: ароматная, вкусная, смотрится эффектно в составе блюд и в качестве гарнира. Сегодня мы приготовили куриные рулеты в беконе, к ним Басмати mix подошла замечательно!

Новогодние рулетики из курицы с беконом

Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест. Приподнимая края пленки, скрутить мясо рулетиком со слоем бекона внутрь. Разрезать рулетик пополам, положить половинки рядом, одну над другой и проткнуть двумя деревянными шпажками, отступая от краев около 2 см.

Рулеты из курицы с беконом и сыром брынза
Куриный рулет с беконом и сыром в белом соусе
Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой
Новогодние рулетики из курицы с беконом
Рулетики из курицы с беконом
Куриные рулетики в беконе с сыром

Куриные рулетики с беконом на сковороде

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.

  • Куриные рулетики с беконом и сырной начинкой рецепт с фото пошагово - novatormebel.ru
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сегодня предлагаю запечь в духовке куриный рулет с сыром в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, выложив на хлеб, использовать вместо колбасы.
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Куриные рулетики в беконе с творожным сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Запеченные рулетики из куриной грудки с беконом
Необходимые ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления

По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки. Но куриная грудка ничуть не хуже, даже лучше — потому что прожарится гораздо быстрее. Главное — не пересушите, пусть мясо останется нежным! Если у вас сковородка с пластиковой или деревянной ручкой, ее все равно можно поставить в духовку — просто перед тем, как ставить, плотно обмотайте ручку фольгой в два-три слоя. Или используйте форму для запекания. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Рулет из курицы с беконом и рисом
Куриный рулет с беконом и сыром в духовке
Куриные рулетики в беконе
Куриный рулет с беконом и сыром

Похожие статьи