Салат радуга с кириешками рецепт пошагово

Салат

Интересное дело получается, что все салаты из капусты примерно одинаковые по составу, однако вкус их совершенно разный получается. Это означает, что можно приготовить по разным рецептам небольшими порциями, а потом дегустировать и сравнивать. На морковь выкладываем перчики и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Готовим заправку для салата — смешиваем в отдельной кастрюле соль, сахар, растительное масло и уксус, размешиваем и поливаем этой заправкой овощи.

Салат радуга с картошкой фри рецепт с фото пошагово

Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии. Для «Радуги» можно использовать практически любые ингредиенты, есть только одно условие — они должны сочетаться между собой.

Салат
Салат «Радуга»: рецепты
Салат
Три рецепта салата «Радуга»: с картошкой фри, морковью по-корейски и крабовыми палочками
Салат
Салат «Радуга»
Салат «Радуга»
Салат Радуга с чипсами рецепт с фото пошагово
Салат «Радуга» — красивый, яркий и низкокалорийный
Овощной салат “Радуга”
Салат Радуга: рецепт с фото пошагово
Салат Овощная радуга с капустой, огурцами и кукурузой
Салат «Гранатовый браслет»
Салат Радуга

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.

Как приготовить:
Сезонное меню
Салат «Радуга» в простом варианте
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Рецепт салата Радуга
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление

Опубликовано: Приготовьте не только в обычный день. Продукты для него подбираются на свой вкус, но с условием, что они будут сочетаться между собой по вкусу и контрастировать по цвету. Салат должен быть разноцветным и конечно же вкусным. Свежие и маринованные овощи, колбаса, мясо, куриное филе, сыр, консервированная кукуруза и зеленый горошек, вареные яйца — можно добавить все, что хочется!

Похожие статьи