Шар из карамели мастер класс

Простые украшения из карамели - 64 фото

Мастер-Класс « Карамель». Карамельный мастер-класс. Мастер-Класс по Карамели. Карамель — это настоящее исскуство, а не комбинация сахара, воды и плиты!

Декор из карамели для торта своими руками — 5 пошаговых мастер-классов

Посетив театрализованную экскурсию вы узнаете о том, как готовили еду и вели быт женщины в эпоху рубежа XIX и XX веков, побываете в кондитерском цехе, приготовите ландрины вместе с хозяйками кухмистерской и тут же отведаете их на вкус во время чаепития за круглым столом в атмосферной гостиной. У посетителей музейного кафе есть уникальная возможность отведать блюда, созданные по рецептам XIX - начала XX века. Рецепты взяты из кулинарных книг Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам и средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» г. Ландринная лавка - это небольшой сувенирный магазин в вестибюле музея Сергиевская кухмистерская. Здесь, в ожидании экскурсии, можно выпить чай или кофе с нашими ландринами и десертами, приобрести на память сувениры о Сергиевом Посаде, а также кулинарные книги, сладости, антиквариат и многое другое. Музей Сергиевская Кухмистерская торжественно открыл свои двери для первых гостей 10 июня года.

Сладкие нити «Волконского»
Новогодние мастер-классы
Цветы из Карамели
Силиконовый молд Новогодний шар в технике Ирис от Сары Джойс
Простые украшения из карамели - 64 фото
Новогодние шары
Добро пожаловать!
Ленточная дискотека и карамельный мастер-класс

Получить консультацию. Пн-Сб, Вск-выходной. Бесплатная консультация. Get free lesson. Карамельные яблоки Закажите карамельные яблоки прямо сейчас.

Как нас найти
Фигурки из карамели для украшения торта
Интересные статьи
Можно добавить
Смотрите также
Интересные статьи
Смотрите также
Программа:
Как нас найти

Трехдневный мастер-класс провел в Сургуте член национальной сборной кондитеров, специалист международного класса, чемпион России по работе с карамелью Андрей Половинкин. Он объяснил, что теперь немодно украшать торты узорами из крема. Актуальны шоколадные фигурки животных, тончайшие карамельные паутинки, съедобные картины. По словам мастера, изготовление карамели — сложный и кропотливый труд; карамель нужно долго вручную вытягивать, чтобы она приобрела эластичность и атласный блеск, а карамельный бант не отличался от декоративной ленты, пишет « Информкондитер ». Андрей Половинкин научил свои коллег создавать паутинки, нити, спирали и полые шары.

Добро пожаловать!
Сладкие нити «Волконского»
Карамельные яблоки
Кондитеров Сургута научили делать кукол из карамели

Похожие статьи