![Студопедия — Овощной цех Оборудование и инвентарь для овощного цеха на предприятии общественного питания](https://www.profiz.ru/upl/pictures/SEK/1_2022/Fabrika_13.png)
Организация овощного цеха на примере ресторана La roma club
Товары отсутствуют. В корзину. Магазин Новости Статьи.
![Расчет овощного цеха - Педагогика - novatormebel.ru Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания](https://www.profiz.ru/upl/pictures/SEK/1_2022/Fabrika_1.png)
![Овощной цех. Оборудование овощного цеха Организация работы заготовочных цехов. Практические работы](https://tt-m.ru/im.xp/050053048057050051056049049.jpg)
![Оборудование овощного цеха: назначение, требования, схемы 11.2 Организация работы овощного цеха](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/8cb8a558d0f06c79ad0913a94cc29c9f.png)
![2. Организация работы овощного цеха Организация работы овощного цеха](https://documents.infourok.ru/53ed3845-4fbb-4d26-ad6a-10e81165a409/0/image003.gif)
![Организация овощного цеха на примере ресторана La roma club Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tseh.jpg)
![Организация работы овощного цеха Расчет овощного цеха](https://www.newtechagro.ru/uploads/files/catalog 21/Ovoshevodstvo-8.jpg)
![Организация работы овощного цеха - статьи Фуд-Эквип Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/14/4326fe0043686cd5b36b8128d9d81bb0.png)
![Организация работы заготовочных цехов. Практические работы - презентация онлайн 2. Организация работы овощного цеха](https://sprintinvest.ru/wp-content/uploads/2018/11/obshhestvennoe-pitanie-2.png)
![Овощной цех](https://cf.ppt-online.org/files/slide/k/kpuB2VSo4KJ3xrDMgisjWORCHT1l5ULmqbvnfX/slide-3.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko28.jpg)
![](https://mernik.su/wa-data/public/site/statyi/kondit-ceh.jpg)
Производственную программу цеха для различных типов предприятий общественного питания представляют в виде табл. При расчете выхода полуфабрикатов и отходов нормы процент отходов принимают с учетом сезона по «Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» [14]. Разбивка овощей на отдельные ассортименты произведена в соответствии с меню проектируемого предприятия.
- Перед началом работы проверяется работа оборудования согласно правилам эксплуатации и безопасности.
- Выпуск овощных полуфабрикатов на предприятии общественного питания «Виват-трейд» производится в специализированном цехе.
- Оборудование овощного цеха позволяет создавать полуфабрикаты из зелени и корнеплодов. Современное техническое оснащение повышает производительность труда.
![Сортировка и мойка картофеля](http://berrylib.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000002.gif)
![Технологический процесс обработки овощей](https://www.evkova.org/evkovaupload/job/97435/2.jpg)
![Проектирование овощного цеха общедоступной столовой на 50 мест](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/n/nT3L51yS4UoVNCZRIs6idKXBD9kxwY7Jfr8Wbc/slide-8.jpg)
![Обработка свежей капусты и прочих овощей и зелени в цеху](https://www.bibliofond.ru/wimg/0/8763.files/image001.jpg)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА](http://soglas-proekt.ru/sites/default/files/1_0.gif)
![Организация работы овощного цеха:](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/08a0/0010353f-6a0141f9/hello_html_m62841ce6.png)
![Назначение овощного цеха](https://tt-m.ru/im.xp/049048053049048050050055049.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/07/oborudovanie-ovoshchnogo-cekha-stolovoj.jpg)
![§3. Назначение овощного цеха и схема процесса обработки овощей](https://thepresentation.ru/img/tmb/4/387626/aa41b4edfbc130a9526fa559f396aa26-800x.jpg)
![курсовая по организации.docx](https://diafilmy.su/uploads/posts/2017-07/1500831006_18.jpg)
Овощи являются наиважнейшими источниками полезных веществ в рационе человека. В условиях усиленного воздействия неблагоприятных факторов они содействуют сохранению здоровья и долголетия. Богаты углеводами, минеральными солями, пищевыми волокнами, витаминами, фитонцидами, эфирными маслами. Вещества, содержащиеся в плодах культурных растений, являются обязательными для полноценного функционирования организма и поддержания его кислотно-щелочного баланса.
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/v/vefO4bDmIKFZSGRpLqorNjdMHt2hQk1gUX7a0n/slide-60.jpg)
![](http://soglas-proekt.ru/sites/default/files/5_0.gif)
![](http://images.myshared.ru/7/829938/slide_1.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293837/4293837579.files/26.gif)
![](https://i.ytimg.com/vi/I7_n9Ip7ajY/hqdefault.jpg)
![](https://www.newtechagro.ru/uploads/files/catalog 21/Ovoshevodstvo-6.jpg)
![](https://tt-m.ru/im.xp/052053053053052053051057048.jpg)
![](https://mernik.su/wa-data/public/site/statyi/hol-ceh.jpg)