Скумбрия соленая в луковой шелухе домашних условиях рецепт с фото

Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае

Поймала себя на мысли, что как-то незаметно для себя, в последнее время, я становлюсь настоящей почитательницей различных блюд из этой вкусной и полезной рыбы скумбрии, которую еще по-другому называют макрель. Сегодня я предлагаю вам приготовить малосольную скумбрию домашнего посола в луковой шелухе.

Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях

Сегодня я хочу показать, как легко готовится скумбрия, соленая в домашних условиях. Получается она очень вкусная, а засолка проходит быстро, буквально за 2 часа, так как солится кусочками. Рецепт очень простой и удобный,особенно в том случае, если у вас есть свежая рыбина, и вы не знаете, что приготовить на обед.

Скумбрия в луковой шелухе (Как вкусно засолить скумбрию)
Посол скумбрии в чае и луковой шелухе под копченую рыбку
Скумбрия в луковой шелухе - самый вкусный рецепт вареной или копченой рыбы
Засолка скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке
Очень вкусная соленая скумбрия в луковой шелухе быстрого приготовления
Засолка скумбрии в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе
Самый вкусный рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе
Как засолить скумбрию дома
Скумбрия в луковой шелухе

Очень вкусная скумбрия домашнего посола в луковой шелухе. Как засолить скумбрию в домашних условиях? В этом рецепте используется свежая скумбрия, которую засаливают с солью и сахаром, специями и в тузлуке сваренном на луковой шелухе. Получается нежная и ароматная закуска, которую можно подавать как на хлеб, так и в качестве гарнира к картофелю. Сделайте засолку скумбрии в луковой шелухе по нашему рецепту и наслаждайтесь ее вкусом. Соль 4 ст.

Описание приготовления:
Простые домашние рецепты с фото
Как приготовить рецепт Скумбрия в луковой шелухе (Как вкусно засолить скумбрию)
По-домашнему
Готовим вместе с eda offline
Популярные материалы
Пошаговый рецепт приготовления
Популярные материалы
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрия, засоленная в луковой шелухе и чае, - очень вкусная и полезная рыбка. Благодаря чайному рассолу и луковой шелухе, кожа рыбы становится слегка бронзовой, поэтому скумбрия получается очень аппетитной, внешне она похожа на копченую. Такая рыбка прекрасно дополнит отварной картофель.

Скумбрия в луковой шелухе: фото-рецепт. Вам понравится!

Похожие статьи