Соевая спаржа рецепт по

Соевая спаржа

Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетается со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя.

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.

Спаржа по-корейски
Как приготовить спаржу по-корейски
Острая закуска из соевой спаржи
Спаржа по-корейски: 10 простых и вкусных рецептов
Маринованная спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Жареная соевая спаржа
Салат из соевой спаржи – 12 лучших рецептов
Соевая спаржа рецепты | Как приготовить соевую спаржу
Соевая спаржа Фучжу

Салат с соевой спаржей

Фучжу соевая спаржа - плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет.

Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить спаржу по-корейски, рецепт с фото
Как подготовить спаржу
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом соевая спаржа : 30
почитать еще
Ингредиенты для соевой спаржи
Видео-рецепт спаржи по-корейски в домашних условиях
Журнал Posudamart
Ингредиенты рецепта спаржи по-корейски

На самом деле, готовится спаржа по-корейски из соевого продукта фучжу, который продается в тематических магазинах восточных товаров в сухом и расфасованном виде. Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей. Фучжу — соевый полуфабрикат, который получают из пенки, образующейся при медленном томлении соевого молока. Пенку снимают и высушивают, в результате чего она приобретает знакомую всем вытянутую и сморщенную форму.

Фучжу (соевая спаржа) Кабаяки
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи