Способы лепки мант фото пошагово

Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото

Наши домашние манты с начинкой из картофеля и фарша получаются не только красивыми, но еще и привлекательными по внешнему виду. Предлагаем вам приготовить вкусные манты в форме косички. Тесто замесим на воде с яйцом. Просто смешаем просеянную муку с водой, яйцом, солью.

Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Куринные яйца 1 шт. Соль 1 ч. Вода теплая мл.

Лепка вареников косичкой
Манты — рецепт с фото и видео
Лепка мантов
Виды лепки мантов
Манты «косичкой» с картофелем и фаршем
Настоящие манты – оригинальный рецепт и 2 вариации начинки
Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво
Как готовить манты на пару?
Виды лепки мантов вручную
Ленивые манты в форме розочки: как лепить, рецепт с фото пошагово
Манты в виде розочек — рецепт с фото, как правильно пошагово лепить ленивую вариацию этого блюда

Манты «Розочка» — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда, можно даже сказать, что это ленивый их вариант. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Чтобы придать восточным «пельменям» необходимую форму розочки, их необходимо сначала свернуть в некое подобие улиток и только потом правильно отогнуть края. Готовятся такие манты, как и оригинальный их вариант — на пару. Готовить можно в специальной мантоварке, пароварке или в мультиварке.

  • Лепка вареников косичкой - 78 фото
  • Смачные домашние манты — вкусное кушанье, которое разнообразит и любое праздничное застолье, и будничный рацион.
  • Главная страница » Манты » Манты.
  • Знаменитое блюдо азиатских стран — манты, на сегодня известно кулинарам практически со всего мира. Рецептов их приготовления существует так же много, как и тех, кто любит готовить их.
  • Настоящие манты – оригинальный рецепт и 2 вариации начинки
  • Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно.
  • Ваш адрес email не будет опубликован.
  • Phone or email.
  • Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво
  • Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни.
  • Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару.
  • Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
Другие вкусняхи:
Как появились блюдо?
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Советы по приготовлению
Информация
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить рецепт Манты по-узбекски
Ингредиенты
Похожие рецепты
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Классический рецепт
Приготовление мант
Особенности замеса теста
Разнообразие начинок
Домашние манты пошаговый рецепт с фото

В отличии от классических русских пельменей манты можно лепить по-разному. Каждый вариант хорош и красив по своему. Есть быстрая лепка, есть традиционная, присущая той или иной национальности, и нельзя сказать однозначно, что такая-то форма — это правильно, а такая-то — нет. Ну и фантазию тоже никто не отменял. Если вам нужен сам рецепт приготовления, то кликните сюда там несколько рецептов теста и начинки , а сегодня для вас как лепить манты красиво. Как лепить манты красиво видео лепки мантов.

Ленивые манты рецепт с фото пошагово
Манты с мясом (с фаршем)
Как лепить манты красиво, по-разному и с удовольствием: инструкции

Похожие статьи