Стейк из семги со сливочным соусом в духовке рецепт

Семга в сливочном соусе в духовке

Трудно найти человека, который не любит семгу. Она хороша, каким бы способом ее ни приготовить. Но семга в сливочном соусе, приготовленная в духовке, — блюдо особенно вкусное, если использовать удачный рецепт с соблюдением технологии.

Семга в сливочном соусе в духовке

Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом. Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки. Она запекается в течение 25 минут и получается невероятно нежной и вкусной. Для приготовления рыбы по этому рецепту понадобятся замороженные овощи, сливочное масло, мука, сливки, оливковое масло, зелень и лимон.

Лосось в сливочном соусе в духовке
Стейк из лосося под сливочным соусом с укропом
Семга в сливочном соусе с травами
Семга в сливочном соусе
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Стейк из семги в сливочном соусе на сковороде
Семга в сливочном соусе, запеченная в духовке по-итальянски – рецепт с грибами и сыром
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком

Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях так же, как в ресторане? Семга в сливочном соусе в духовке покорит ваших домашних и гостей своим аппетитным внешним видом, легким ароматом зелени и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. А сделать этот кулинарный шедевр не так уж сложно, главное выдержать температуру и подобрать ингредиенты только высшего качества.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Другие статьи рубрики
Описание приготовления:
Приготовление
Ингредиенты для семги в сливочном соусе
Пошаговый рецепт семги в сливочном соусе
Необходимые ингредиенты

Рыбу и морепродукты полезно есть всегда : А для лета вообще самое то - потому что пища очень легкая. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Положить филе семги, прижать на 2 минуты. Перевернуть куски, немного поперчить.

Похожие статьи