Оборудование и инструмент для убоя и первичной переработки скота. Нами разработана и внедрена программа экстренной технической помощи партнёрским предприятиям по убою скота. Модель JHSL является легким портативным пневматическим инструментом для удаления кожи и жира со свиных туш, говядины, птицы и рыбы. Спроектированные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами безопасности триммеры обладают широким ассортиментом режущих элементов от 35 до мм и поставляются в комплекте с электрическим или пневматическим приводом.
Рассматриваем строение туши свиньи
Автомобильные весы «Витязь» по цене от руб. Весовой дозатор гравитационный для фасовки в открытые мешки по цене от рублей. Весы для животных — это постоянно используемое и нужное оборудование на фермах, животноводческих предприятиях и даже в ветеринарных клиниках, которые занимаются лечением крупного рогатого скота. Регулярное взвешивание КРС важно не только в процессе его разведения, но и для контроля здоровья, правильности подобранного рациона и других параметров. Весы для животных могут применяться как при индивидуальном, так и при групповом взвешивании животных.
Строение тела свиньи
Приходит время, когда специально выращенных на мясо домашних животных приходится забивать и разрезать на части для дальнейшего хранения. Разделка туши свинины — ответственное занятие, требующее соблюдения определенных тонкостей. Следование правильным схемам разделки позволит получить качественные продукты. Убитое животное, с которого уже спустили кровь и опалили, готово к дальнейшей переработке.
- Памятка для населения АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ
- В статье мы расскажем, как разделать свинью после убоя, какие инструменты использовать и как отделять части тела. Может показаться, что это не важно, однако, неправильно разделив тушу свиньи, вы рискуете испортить качество и товарный вид продукта.
- У домашних поросят сохранились некоторые биологические особенности, присущие диким свиньям - слабое зрение, острый слух, тонкое обоняние, способность хорошо плавать.
- Месяца полтора-два назад мясо свиньи прервало «ценовое молчание» и подорожало процентов на
Татьяна Кулистикова. Для улучшения племенных качеств животных хозяйства, занимающиеся товарным свиноводством, используют, в основном, гибридизацию. В этом случае поросята наследуют лучшие гены родителей: плодовитость, сохранность и большой выход мяса, рассказывает Александр Подгурский, старший консультант международной компании PIC в России генетика, продажа племенных свиней.