Татарский пирог с курагой рецепт с пошагово

Пирог с изюмом

Пирог Родня Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите, добавьте к ним часть сахара, отвар и уварите до загустения. К вишне, удалив косточки, добавьте оставшийся сахар, крахмал и дайте закипеть.

Татарский пирог с курагой рецепт. Пирог с курагой – рецепт.

Кулинарные рецепты: Пироги с курицей. Вариант 1: Классический пирог с курицей и картошкой в духовке В этом рецепте пирог с картошкой и курицей готовим из самого простого песочного теста. Для начинки ничего Данная подборка собрала в себя 8 самых интересных рецептов пирогов с курагой. Курага урюк представляет собой концентрат сладости,

Сладкий балиш — Татарская кухня
Пирог со сгущенкой и грецкими орехами
Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Пирог трехслойный из песочного теста - 86 фото
Татарская кухня
Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)
Татарский башкирский пирог
Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном

Кулинарные рецепты: Пироги с курицей

Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным, но обязательно сдобным, то есть с большим количеством сливочного масла. Начинка многослойная: корт — татарский творог его вы можете приготовить самостоятельно по нашему рецепту , отваренный рис с сухофруктами и яйца.

Навигация по записям
Ингредиенты – Сладкий балиш:
Рецепт – Сладкий балиш:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Наверняка каждый человек, проживая в той или иной местности будь то большая страна , маленькое государство или мизерная деревенька стремиться узнать как можно больше о ее истории, традициях и испробовать национальные блюда местного народа. Вот и я, всю свою жизнь, живя в Башкортостане, стараюсь освоить все национальные блюда башкир и татар людей, принадлежащих к этим двум национальностям, здесь проживает практически в одинаковых количествах. Сегодня я, наконец, собралась с силами и отважилась приготовить местное национальное блюдо — очень интересный по составу, а соответственно и вкусу пирог «Губадья». По сути это закрытый многослойный пирог круглой формы, который имеет обрядовое значение по своей значимости схожее с русским караваем. Ведь именно им принято встречать и угощать дорогих гостей. Обязательным ингредиентом «Губадьи» является красный творог.

Татарский пирог с курагой
Пирог с орехами и сгущенкой
Татарский пирог Балиш с курагой
Готовим пирог с курагой — выпечка с курагой 8 простых рецептов
Как можно быстро и вкусно приготовить пирог с курагой – рецепт на любой вкус
Вкусный пирог губадия с пошаговыми рецептами и фото. Как приготовить корт и начинку?
Губадия сладкая порционная

Похожие статьи