Технологическая Карта Паштет Из Печени

Паштет из куриной печени

Паштет относится к востребованным продуктам длительного хранения и выпускается с добавлением специй, овощей и пр. Производство паштетов довольно сложно, на производствах в основном применяют автоматизированное оборудование.

Паштет из куриной печени с зеленым перцем - фудкост, калорийность, состав блюда

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.

Производство паштетов – технологическая схема
Стандарты по консервному производству
Паштет из дичи
Риет: что это и чем отличается от паштета
Вы точно человек?
Особенности приготовления паштета из печени и кекса чайного
Паштет из печени (ТТК3288)
Паштет из куриной печени весовой, 1 кг полуфабрикат кулинарный (ТК0764)
Паштет из печени технологическая карта – Паштет из печени (ТТК3288) технологическая карта
2.1 Технико-технологическая карта на блюдо
Паштет из печени
Печень и блюда из печени - Кулинария и продукты питания презентация

ГОСТ «Консервы мясосодержащие. Общие технические условия». Требования стандарта регламентируют показатели качества и безопасности мясосодержащей группы консервов. Используют стандарт при разработке Технических условий на консервы конкретного вида и ассортимента. По ГОСТ консервы не изготавливают и в маркировочные знаки информацию о нем не выносят. ТИ к стандарту не разрабатывают.

Оставить отзыв
Особенности приготовления паштета из печени и кекса чайного
паштет из печени.docx
Report Page
Похожие главы из других работ:
Технология производства
Паштет из дичи
Ассортимент
паштет из печени.docx

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие "Паштет из печени", вырабатываемая предприятием. Сырье, используемое для изготовления "Паштета из печени", должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. Печень говяжья должна быть без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Яйца обрабатывают в соответствии с действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания, варят.

Похожие статьи