Вкусный и красивый бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками в домашних условиях сделать намного легче, чем кажется. Секрет этого десерта — «правильный» бисквит, сделанный по нормативам. Нежные сливки лучше тоже сделать самостоятельно, они не так долго держат форму, но более натуральны. Этот рецепт с пошаговыми фото нам прислала наша постоянная читательница, торт был приготовлен для домашнего праздника.
Торт «Панчо»
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Я готовила самые обычные бисквитные коржи. Многие боятся выпекать бисквитное тесто, потому-что вдруг не поднимиться. Я испекла три порции, и не с одной не было проблем! Раньше я бисквитное тесто всегда делала с использованием маргарина и разрыхлителя.
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками | 22 | Выпечка и десерты. | |
Как приготовить торт «Панчо» | 371 | Дорогие друзья и читатели сайта Записная книжка! | |
Похожие посты | 125 | Никто из сладкоежек точно не откажется от такого вкусного торта. Нежная текстура бисквита, легкий крем и освежающий вкус ягод в желе способны подарить истинное наслаждение. |
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт бисквит с кремом на сливках. Десерты и выпечка Торты. Яйца - 3 шт; Для пропитки: Джем ягодный , либо фруктовый желательно с кислинкой.