Этот торт особенный потому, что в готовом виде он получается мягким и нежным, в отличие от других мадовиков на песочном тесте. Пусть вас не смущает, что в тесто идет грамм меда 1 стакан , это придает тесту мягкости, и карамельной тягучести. Крем, по этому рецепту, делает торт очень нежным. А чернослив придает пикантности.
Пожалуйста, отключите VPN и повторите попытку.
Рецепт теста для этого медового торта с грецкими орехами я увидела в журнале "Даша. Рецепты на любой вкус", а в качестве крема использовала просто варёную сгущенку со сметаной. Получилось очень вкусно, поэтому делюсь во всех подробностях. Грецкие орехи измельчить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Медовый торт с грецкими орехами - 10 пошаговых фото в рецепте
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Коржи: Тесто лучше готовить вечером на ночь ,а печь коржи вечером следушего дня. Тесто должно пройти процесс "расставания",тогда у изделия получается насыщенно-назабываемый медовый вкус.
- Рецепт Медовый бисквитный торт с грецким орехом и черносливом
- Торт медовый с черносливом знаком нам с самого детства.
- В нашем ресторане представлены разнообразные грузинские десерты, в том числе — домашнее варенье, сваренное из белой черешни, мушмулы или грецкого ореха. Грузинские десерты с доставкой на дом.
- Разрез порционного кусочка шоколадного «Медовика» с черносливом и орехами настолько завораживает, что его тут же хочется попробовать. Такое лакомство да еще и с заварным кремом сделает конец любого торжества настоящим праздником сладкого вкуса.
Яйца смешиваем с сахаром и солью, начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера. Взбиваем около 7 минут до получения пышной светлой массы. Мед помещаем в сотейник и слегка нагреваем, а, если он густой, растапливаем до жидкого состояния. Вводим чайную ложку соды, и помешивая, держим на огне около минуты. Масса начнет пениться и приобретет карамельный оттенок.