Цицак на зиму

Острый перец: заготовка на зиму по-армянски

Квашеный острый перец — непременный атрибут армянского праздничного застолья. Такая закуска идеально подходит к мясу, в особенности к шашлыку. Для нашего рецепта с фото заготовки на зиму лучше взять длинный узкий перец, зеленовато-желтого цвета и не очень плотной мякотью. Лучше если он будет острым, но не жгучим, подходит также слабоострые сорта.

Рецепт перца цицак: 5 вариантов – просто и со вкусом

Расчет ингредиентов указан на емкость 1 литр. Обязательно замаринуйте перец "Цицак" по-грузински на зиму, от него будут в восторге мужчины. Они любят острый, обжигающий вкус закуски и даже попросят добавки. Именно поэтому стоит заготовить несколько баночек такого обжигающего продукта.

Перец цицак, маринованный на зиму: кавказские рецепты
«Цицак» по-грузински на зиму
Острый перец Цицак, маринованный на зиму, по-армянски
ЦИЦАК ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ ПЕРЦА ЦИЦАК НА ЗИМУ!!!
Цицак — квашеный острый перец по-армянски
Квашеный острый перец по-армянски «Цицак» – рецепт на зиму
Цицак на зиму: простые и вкусные рецепты приготовления перца
Как вкусно заготовить перец Цицак на зиму: лучшие рецепты и рекомендации опытных домохозяек
Перец
Как замариновать армянский цицак на зиму?
Цицак по-армянски на зиму

Цицак — так армяне называют конкретный сорт острого стручкового перца желто—зеленого цвета. Как приготовить перец цицак с пикантным ароматом и умеренной остротой? Рецепт перца цицак получил широкое распространение. Ведь ароматная закуска отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола.

Как правильно солить цицак в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук!
Горький маринованный перчик
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить Маринованный цицак перец на зиму по грузински просто рецепт пошаговый
Классический рецепт перца
Как приготовить острый перец квашеный «Цицак»
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Описание приготовления:

Жгучий, горький, острый, стручковый, чили, кайенский - это всё об удивительном овоще, имя которого - перец. Родиной его являются экваториальные леса Центральной и Южной Америки. Известно, что культивировать горький перец стали примерно шесть тысячелетий назад в Эквадоре. Индейцы Мексики и Перу использовали это растение 7 или 7,5 тысяч лет назад, намного раньше, чем Христофор Колумб открыл Новый Свет. В настоящее время жгучий красный и зелёный стручковый перчик охотно культивируют в странах, расположенных в субтропическом и тропическом климате. В кухнях народов всего мира его используют в качестве пикантной специи, которая является необходимой составляющей соусов и маринадов.

Похожие статьи