Цветная глазурь для кекса

Приготовить цветную глазурь для пряников

В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные.

Глазурь и помадки - рецепты

Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента - это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант. А теперь давайте же перейдём к изучению всех нюансов. Для приготовления цветной глазури для подтёков нам понадобятся следующие ингредиенты: белый шоколад, сливочное масло и пищевой краситель у меня розовый гелевый.

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Цветная глазурь для торта
Праздничная глазурь: секреты приготовления
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Глазурь 120 г кондитерская сахарная цветная для торта в тюбике айсинг для пряников, выпечки/ Парфэ
Цветная глазурь для торта — проверенные рецепты
Цветная глазурь для торта — все краски радуги
Глазурь для кексов
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
Рецепт сахарной глазури
Глазурь для торта

Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества.

Что входит в состав кондитерской глазури?
Добро пожаловать на Аймкук!
Сладкая нежность белковой глазури
Отзывы, вопросы и статьи
Какие красители можно использовать?
Немного истории
почитать еще
Какие торты можно украшать?
Рубрикатор рецептов
Описание рецепта

Воспользовавшись тем фактом, что несколько постов назад мы говорили о натуральные подсластители которые мы можем найти на рынке, мы собираемся сделать простой рецепт, очень полезный для украшения и отделки кондитерских изделий. Это о застекленный , также называемая королевской или императорской глазурью, разновидность белый соус из сахара и яичных белков, который после высыхания кристаллизуется и придает хрустящий оттенок пирогу, на который его бросили. Глазурь будет звучать для нас, чтобы увидеть ее в типичном пряники , В Торты Алькасар и в некоторых типах пончики и кексы. В качестве оригинального дополнения мы можем добавить в глазурь красители или ароматизаторы, например, натертые на терке, для получения более приятных результатов. Воспользуйтесь потоком пирожных, которые приходят к нам домой на это Рождество, и украсьте некоторые из своих шедевров этой изысканной королевской глазурью.

Похожие статьи