Уха из кеты со сливками рецепт

Финская уха с креветками

Кухня Норвегии славится своими вкусными рыбными блюдами. Одним из шедевров местных кулинаров считается нежная норвежская уха со сливками из красной рыбы, для приготовления которой используется филе семги, форели или кеты. Уха по-норвежски с тонким сливочным вкусом получается очень легкой и аппетитной, великолепно подходя в качестве обеда в теплое время года, когда совсем нет желания есть густые, наваристые супы.

Сливочная уха с двумя видами рыбы

Ваш город Москва? Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.

Норвежская уха со сливками
Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой
Необыкновенная уха из семги со сливками
Суп из кеты
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Уха по-фински
Уха по-фински со сливками. Белая уха Лохикейтто
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Рыбный суп из лосося со сливками
Финский рыбный суп со сливками рецепт классический. Уха из семги со сливками: изысканная простота
Уха по-фински (Финский рыбный суп Лохикейтто)
Уха по-фински со сливками

Лохикейто — сливочная уха

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Несмотря на то, что в Финляндии этот суп считается праздничным, я думаю, он легко может вписаться и в повседневное меню.

  • Норвежская уха со сливками из красной рыбы
  • Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться!
  • Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо.
  • Любое блюдо.
Как приготовить суп из кеты - 15 разновидностей
Немного истории
Рыбный суп из лосося со сливками
Классический рецепт ухи по-фински со сливками из форели
Похожие статьи
Классический вариант лохикейтто: превосходный тандем сливок с рыбой
Добро пожаловать на Аймкук!
Суп с кетой
Приготовление блюда по шагам:

Достаточно суровый климат скандинавских стран сыграл свою роль и в кулинарных традициях народов, населяющих полуостров — потомков древних викингов. Минимум ингредиентов и их высокая калорийность , дающая силы и энергию для жизни, поначалу не очень оседлой, в условиях жёсткого климата североатлантического побережья. Так совпало, что эти же места — поныне остаются отличной средой обитания сёмги, нерестящейся на мелководье при температурах, близких к нулю. Благородный лосось — хищник, чьим повседневным рационом, опять же, ввиду холодной суровости атлантических вод, является более мелкая, но очень питательная рыба, что позволяет сёмге довольно успешно преодолевать значительные расстояния в холодных водах и размножаться в естественных условиях, преодолевая течения рек.

Рыбный суп со сливками
Финский лососевый суп со сливками

Похожие статьи