Утка По-пекински Рецепт Классический Рецепт

Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки

Это традиционное китайское блюдо обрело невероятную популярность во всем мире. Процесс приготовления требует внимания и длится почти сутки, но в итоге результат получается просто восхитительным! Сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов утки по-пекински!

Утка по-пекински в домашних условиях

Чтобы проникнуться величием такой страны как Китай, туда не обязательно ехать, как это делают многие. Приготовленная утка по-пекински дома поможет истинным кулинарам постичь вкусы этой страны и приблизит их к ее высокой кухне. Кстати, приготовление утки по-пекински — довольно сложный рецепт, но при соблюдении всех этапов приготовления это блюдо получается неимоверно вкусным и сочным. Поблагодарить за утку по-пекински нужно диетолога и лечащего врача императора Ху Сыхуэй, который и ввел этот китайский шедевр кулинарного искусства в широкие массы. Правда это было в далеком году, но за все это время рецепт претерпел качественные улучшения и поэтому теперь его вкус стал более утонченным и насыщенным, благодаря приправам, соусам и специям.

Утка по-пекински классический рецепт
Утка по пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-пекински
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История

Утка по-пекински. Китайская кухня. Маринуем утку Возьмите херес коньяк или портвейн и натрите утку внутри и снаружи и оставьте ее в блюде на 10 минут при комнатной температуре.

Ингредиенты
Утка по-пекински – Как подается
Пекинская утка – История
Ингредиенты для приготовления утки по-пекински
2. Утка по-пекински с апельсиновым соком
Утка по-пекински – Как подается
Вам понадобится
Голосование
Утка по-пекински: 5 комментариев
Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту

Утка по-пекински — Китайская кухня

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.

Утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по пекински, домашний, классический рецепт

Похожие статьи