Утка с рисом в утятнице пошаговый рецепт

Утка с рисом в духовке

Домашний плов из утки выходит не только питательным, но и полезным. Яркое блюдо разнообразит ваше меню и порадует приятным нежным вкусом.

Фаршированная рисом утка

Далеко не каждая хозяйка знает, как правильно запечь утку в духовке с рисом. Рецепт приготовления этого блюда, причем не один, мы с удовольствием предоставим вам в этой статье. Как правило, многие предпочитают готовить даже для праздничного стола курицу, совершенно несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.

Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка, запеченная с фасолью
Фаршированная утка рисом, в духовке
Сочная утка в духовке
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Утка запеченная с гречкой
Плов из утки в утятнице
Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Утка фарширована рисом и грибами
Утка с яблоками в духовке (пошаговый рецепт с фото) в кефирном маринаде
Тушеная утка
Утка тушеная
Плов из утки
Рецепт домашнего плова в утятнице

Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой. Остальной не впитавшийся жир после приготовления можно собрать в емкость и в дальнейшем, храня в холодильнике, заправлять им вермишель, каши, и использовать вместо подсолнечного или сливочного масла во время жарки. Ингредиенты: Утка весом 2 кг г куриной печени г шампиньонов г гречки 2 средние луковицы 2 ст.

Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт утки с яблоками, запеченной в духовке целиком
Состав / Ингредиенты:
Утка, фаршированная рисом и потрошками
Пошаговый рецепт приготовления
Как правильно выбрать утку для запекания
Утка с рисом и яблоками
Запеканка из утки и яблок
Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Утка с рисом, запеченная кусками

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень вкусный салат с фасолью и колб

Похожие статьи