Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
Гуляш из говядины с подливой
Отличная мясная подливка. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлив из говядины Отзывы 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Многие хозяйки любят готовить мясную подливу. Рецепт нежной подливки притягателен своей простотой. Вкусное и сытное блюдо получается настолько невероятно вкусным и питательным, что его можно подавать в качестве второго. Для подливки подойдет свинина, говядина или курица. Если брать свинину, то лучше выбирать мякоть, чтобы было меньше жира. Мясо промываем в проточной воде и обсушиваем, а после нарезаем на кусочки, которые обжарим на разогретой сковородке в сливочном масле.
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.