Яблочная кислота применение в медицине

ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА

Стерофундин изотонический является лекарственным препаратом, отпускаемым по рецепту. Информация на данной странице предназначена исключительно для специалистов здравоохранения — для медицинских и фармацевтических работников. Полная информация по применению препарата Стерофундин изотонический содержится в инструкции по медицинскому применению. Регистрационный номер: ЛС от

Яблочная кислота

Этот натуральный продукт изготавливают из яблочного сидра или ферментированного забродившего яблочного сока. В имеющуюся жидкость добавляют дрожжи, и, благодаря работе микроорганизмов, из сахара образуется спирт. Затем в состав включают бактерию Acetobacter, превращающую спирт в уксусную кислоту. В итоге получается средство, насыщенное большим количеством полезных веществ.

Кислота яблочная
Яблочная кислота 0,2 кг
Яблочная кислота
Яблочная кислота - Malic acid
Кислота яблочная купить
E296 Яблочная кислота
Малеиновая кислота
Яблочная кислота
Польза и вред яблочного уксуса
Кислота яблочная E296
Яблочная кислота (DL) Е296
Вы точно человек?
Яблочная кислота 0,2 кг
Кислота яблочная

Применение: Малеиновая кислота применяется в основном в производстве фумаровой кислоты. Малеиновую кислоту можно превратить в яблочную кислоту путем гидратации, в янтарную кислоту путем гидрирования и малеиновый ангидрид путем дегидратации. Органические реактивы принято разделять по их строению, аналитическим свойствам, сфере применения, типу веществ, доступных для определения. Как правило, это сложные соединения или смеси и растворы веществ, выступающие в качестве растворителей, индикаторов или аналитических реактивов. В зависимости от свойств реактива он может использоваться в лабораторных условиях или найти себе применение в промышленности.

Популярные химреагенты от нашей компании
Яблочная кислота: свойства, применение
Описание пищевой добавки
Характеристики
Содержание
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Яблочная кислота, оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде, этиловом спирте и диэтиловом эфире. Соли и анионы яблочной кислоты называются малатами. Применяется как пищевая добавка Е природного происхождения при изготовлении фруктовых вод и кондитерских изделий. Яблочная кислота добавка Е , полученная химическим способом, применяется в пищевой, фармакологической и текстильной промышленностях, косметологии, виноделии.

Похожие статьи