Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом 1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога. Само приготовление заливного пирога начнем с начинки. Для этого, берем куриные яйца, кладем их в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.
Наливной пирог с капустой и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим порезанные отварные яйца, соль, специи и зелень по желанию. Начинка для пирога из капусты готова.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень вкусный салат с фасолью и колб
Наталья Курникова. Моя семья очень любит пироги с капустой. Предлагаю вам не сложный и очень вкусный пирожок заливной, который можно считать как самостоятельное блюдо на полдник или ужин. Конечно калорийный, но до чего же вкусный и сытный. В этом городе живут самые мои любимые и близкие люди-это мои дети и внучки. Вкусный пирожок!