Замариновать Сало Рецепт

В моей семье очень любят кушать сало. Причем едят его в немалых количествах.

Невероятная закуска, которая и готовится, и съедается за 5 минут: рецепт сала в рассоле

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Европейская. Количество порций 5. Калорийность 18 ккал.

Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках. Купите на рынке килограмм свежего сала, потратьте 10 минут на его засолку, и долгое время вас будет радовать мягкий, ароматный, тоненький кусочек соленого сала с прорезью. Его можно подавать к самому знаменитому первому блюду нашей страны — борщу, можно брать с собой в качестве перекуса на природу или на работу.

  • Сало в маринаде – очень вкусный рецепт Ι - Step-by-Step Recipes
  • Как вкусно засолить сало в рассоле - вопрос, интересующий многих хозяек.
  • Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт.
  • С удовольствием прочитали вместе с женой.
  • Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на 24 ккал, фото, ингредиенты - Надежда
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Чтобы эта картинка воплотилась в жизнь, нужно купить правильное сало или засолить его в домашних условиях.

Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями. Самое главное при засолке - это выбрать хороший кусочек сала и удачно подобрать ароматный букет из специй и пряностей. Солить сало по этому рецепту - одно удовольствие, а, благодаря прослойке мяса, оно получается необыкновенно вкусным. Для засолки я взяла грудинку с прорезью. Сало с мясной прослойкой промыть холодной водой, обсушить, а затем нарезать на кусочки, удобные для засолки. Зелень укропа и петрушки хорошо помыть, просушить и мелко нарезать.

Похожие статьи