Запечь утку кусочками в духовке рецепты

Утка в духовке

Утка — домашняя птица, которую часто мы готовим на праздничный стол в Новогодние праздники, в частности на Рождественский стол. Вот и в этот раз у нас получилось также. Мы готовили уток, запеченных в духовке целиком с апельсинами. Получается всегда вкусно, красиво и празднично.

Утка, запеченная с яблоками и молодым картофелем

Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме. Русская пословица.

Утка кусочками в духовке
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка с картофелем в духовке
Как вкусно приготовить сочную и мягкую утку кусочками
Утка запечённая в духовке кусочками с картофелем
Утка в духовке - безумно вкусные блюда для торжественного случая!
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Утка кусочками в духовке: все секреты и тонкости
Утка кусочками, запеченная в духовке
15 бесподобных рецептов утки в рукаве в духовке
Утка кусочками в духовке — 4 рецепта

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Утка с яблоками и мёдом
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Утка кусочками, запеченная в духовке
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пошаговое приготовление утки кусочками в духовке, рецепт с фото:
Описание приготовления:
1. Утка с соевым соусом в рукаве
Отзывы и комментарии
Как приготовить утку в духовке?

Утка в духовке добавит рождественским и новогодним обедам атмосферы торжественности и изысканности. Впечатлит и внешний вид подрумяненной птицы, и то разнообразие вкусов и ароматов, которое можно получить, если нафаршировать целую тушку фруктами, пряностями, травами и цитрусовыми или запечь ее порционно в вине, с грибами и картофелем. Утка в духовке нежная, сочная и ароматная, готовится проще, чем может показаться. Утку всегда можно запечь под фольгой или в рукаве, тем самым предохранить мясо от пересыхания, а если захочется получить более зажаренную корочку, то при выпекании, нужно будет смазывать утку каждые 40 минут маринадом, переворачивая тушку с грудки на спину, чтобы мясо не подгорело. Чаще, рецепт утки в духовке - простой и вкусный делается с целой тушкой, не требующей разделки и сложных составляющих.

Похожие статьи