Жаркое по домашнему схема

Комментарии

Курица филе, лук репчатый,морковь по-корейски, майонез, сыр, картофель хлопья , маргарин молочный. Картофель хлопья , лук репчатый,майонез, маргарин молочный, масло растительное, морковь по-корейски, рыба свежемороженная. Картофель хлопья , лук репчатый, маргарин молочный, масло растительное, морковь, рис крупа, томатная паста, фарш. Вторые блюда.

Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"

Скидки и акции не действуют! Предлагаем быструю доставку блюд русской и европейской кухонь. Большое меню, свежая выпечка и десерты из нашей собственной кондитерской и готовые блюда. Наши блюда идеально подходят для обедов в офисе и дома, для проведения корпоративов и ужинов в семейном кругу. Мы можем вам приготовить по предварительному заказу всё, что пожелаете. Дурдинъ на Мичуринском пр..

КУШАТЬ ПОДАНО / фуд-корт
Жаркое по домашнему (ТТК2887)
Вторые блюда
Домашнее жаркое
Обед «Пять звёзд»
Технологические карты новые
Забронировать столик
Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита
2.2 Составление технологических схем

Технология приготовления мяса в заведениях общественного питания разработана для широкого ассортимента позиций в меню. Блюда из мяса подают в качестве холодных закусок или горячих блюд. Мясо обладает высокой питательностью и служит источником полезных для человеческого организма веществ. Мясная продукция содержит ряд аминокислот, получаемых исключительно с животной пищей. Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита определяется рядом факторов.

Схема проезда
Навигация по записям
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Жаркое по домашнему
+7 (351) 217-00-44
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Похожие главы из других работ:
Режим работы на праздники
Оформить заказ

Идеальный ресторан — это место, в котором нужные блюда хорошо продаются, а гости остаются довольны качеством сервиса и кухни. К сожалению, в жизни редко встретишь что-нибудь идеальное. Так, позиции в меню заведомо пользуются разным спросом и блюда с минимальной маржой могут обладать большей популярностью, при этом принося меньше прибыли.

Похожие статьи