Курица филе, лук репчатый,морковь по-корейски, майонез, сыр, картофель хлопья , маргарин молочный. Картофель хлопья , лук репчатый,майонез, маргарин молочный, масло растительное, морковь по-корейски, рыба свежемороженная. Картофель хлопья , лук репчатый, маргарин молочный, масло растительное, морковь, рис крупа, томатная паста, фарш. Вторые блюда.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"
Скидки и акции не действуют! Предлагаем быструю доставку блюд русской и европейской кухонь. Большое меню, свежая выпечка и десерты из нашей собственной кондитерской и готовые блюда. Наши блюда идеально подходят для обедов в офисе и дома, для проведения корпоративов и ужинов в семейном кругу. Мы можем вам приготовить по предварительному заказу всё, что пожелаете. Дурдинъ на Мичуринском пр..
Технология приготовления мяса в заведениях общественного питания разработана для широкого ассортимента позиций в меню. Блюда из мяса подают в качестве холодных закусок или горячих блюд. Мясо обладает высокой питательностью и служит источником полезных для человеческого организма веществ. Мясная продукция содержит ряд аминокислот, получаемых исключительно с животной пищей. Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита определяется рядом факторов.
Идеальный ресторан — это место, в котором нужные блюда хорошо продаются, а гости остаются довольны качеством сервиса и кухни. К сожалению, в жизни редко встретишь что-нибудь идеальное. Так, позиции в меню заведомо пользуются разным спросом и блюда с минимальной маржой могут обладать большей популярностью, при этом принося меньше прибыли.