Жаркое в горшочках тесто рецепт

Жаркое в горшочках из теста

Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло. Всё хорошо перемешать и замесить крутое тесто руками или миксером, при необходимости добавить ещё муки. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и хорошо будет отставать от рук.

Жаркое в съедобном горшочке — необычное и вкусное блюдо

Многим по душе такое блюдо как жаркое. Сочетание овощей с мясом, приправленным ароматным специями, никого не оставит равнодушным. А если это всем привычное блюдо подать в съедобном горшочке, ваши гости будут приятно удивлены. Варианта подачи у данного блюда два: можно отрезать крышечку и есть из горшочка ложкой, а можно разрезать горшочек на кусочки.

Рецепт: Жаркое в съедобном горшочке из теста - Из курицы и овощей по- домашнему
Жаркое в горшочке из теста
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Мясное ассорти в горшочке из теста
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках: запекаем мясо с овощами в духовке порционно
Овощное рагу в горшочке из теста
Жаркое в съедобном горшочке
Жаркое в съедобном горшочке

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….

Приготовление
Ингредиенты на две порции
Ингредиенты:
Как приготовить жаркое в горшочках
Готовим жаркое в горшочках под крышечкой из теста
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Мясное ассорти в горшочке из теста»:
Рецепт жаркого в горшочках в духовке
Ингредиенты
Ингредиенты для жаркого в горшочках с мясом и картошкой
Ингредиенты

Есть жаркое, закусывая горшочком? Почему бы и нет! Жаркое в съедобном горшочке способно произвести фурор среди ваших домочадцев. Ароматное сочное запеченное мясо с картошкой и овощами, а в качестве хлеба аппетитный, хрустящий «горшочек» из теста — это блюдо стоит того, чтобы его приготовить. Соль по вкусу Водка 1 ч. Лук 1 шт.

Похожие статьи