Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень вкусный салат с фасолью и колб
Жюльен в слоеном тесте
Жульен в слоеном тесте — это блюдо из грибов и курицы, запеченных в сливочном соусе. Я познакомлю вас с оригинальным жульеном, а не привычным всем блюдом в горшочках. Вместо кокотниц мы сделаем шампиньоны в слоеном тесте и получим изысканную закуску. Калорийность на г — ,2ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 23,1г, жиры — 29,7г, углеводы — 22,7г.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Жюльен в слоеном тесте. Жюльен в слоеном тесте Оригинальный рецепт популярного французского блюда —жюльен. Его оригинальность заключается в необычной подаче. Жюльен подается не в традиционных жюльеницах, в слоеного тесто, в котором он запекается.
Лук очистить и мелко порубить. Поджарить на растительном масле до прозрачности. Мясо нарезать мелкими кусочками и тушить на разогретой сковороде без добавления жира. Затем к мясу присоединить лук, сметану и готовить до готовности. Мясо посолить за 20 минут до готовности. Слоеное тесто нарезать на одинаковые квадраты, сбрызнуть и выпекать в духовке 10 минут.