Голубцы с мясом и рисом — сытное вкусное второе блюдо, которое в России имеет свою историю. Корень слова намекает на родство с "голубями", и это действительно так.
Голубцы в кастрюле
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.
Хорошая хозяйка на всякий случай всегда имеет в морозилке полуфабрикаты, а если среди них есть замороженные голубцы от «Галя Балувана» — вкусный прием пищи обеспечен. Наши домашние голубцы имеют максимально качественный и натуральный состав. Мы используем фермерское мясо без жил, сало и овощи высшего сорта. Свежее сырье поступает ежедневно, а готовая продукция не задерживается в морозильных камерах больше нескольких дней. Вы можете купить голубцы в нашем магазине на улице Борщаговской трамвайная остановка «НАУ» или заказать доставку по Киеву. Попробуйте и убедитесь, что наши полуфабрикаты действительно особенные!
- Рецепт приготовления замороженных голубцов | Меню недели
- Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Как приготовить голубцы - Все о еде и ее приготовлении - novatormebel.ru
- Голубцы домашние — великолепное и аппетитное блюдо из капусты, мясного фарша и риса, пшена либо гречки.
- Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья.
- Удобно иметь запас любимых голубцов в морозилке, чтобы в любой момент порадовать близких!
- Голубцы - 26 вкусных рецептов с фото, простые рецепты голубцов
- Основные блюда.
- Классические голубцы , те которые готовили наши бабушки, а их научили делать их бабушки и т.
- Замороженные голубцы полуфабрикаты — это отличный выбор для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть. Готовить голубцы из полуфабрикатов очень просто, особенно если вы следуете нашим рекомендациям.
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса.