Как Готовить Татарский Чак-чак

Настоящий татарский чак-чак

Minimize search. VK services. We use cookies to improve our service for you.

Эчпочмак, чак-чак, коймак. Татарская кухня в 10 главных блюдах

Татарская кухня знаменита своей выпечкой и сложными для уха названиями блюд. Но гастроэнтузиастов это, конечно, не останавливает. Все больше людей, отправляясь в Татарстан, стремятся открыть для себя все грани национальной кухни. Планируя такой гастрономический тур, загляните в Музей чак-чака в Казани , посвященный главному лакомству всей республики. Здесь вас не только напоят чаем и накормят любимой татарской сладостью, но еще и научат ее готовить. Музей находится на территории Старо-Татарской слободы — исторического района, который практически полностью состоит из купеческих домов веков.

Что общее у кубанского хвороста и татарского чак-чака?
Татарский чак-чак для десерта
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Рецепт чак-чака
Чак-чак — Татарская кухня
Чак-чак по-татарски (крупный)
Татарский чак-чак
Чак-чак (татарское блюдо)
Музей чак-чака в Казани

Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом. Помимо татарской и башкирской кухонь, чак-чак также встречается у узбеков, киргизов, таджиков, казахов, лакцев, кабардинцев и других народов.

Видеоэкскурсия по Музею чак-чака
Видео рецепт
Настоящий татарский чак-чак
Ингредиенты – Чак-чак:
Как приготовить
Оставить отзыв

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Подготавливаем все продукты и ингредиенты.

Похожие статьи