Как приготовить рыбу лакедра желтохвост с фото пошагово рецепты с фото

Жареная лакедра

Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ. Предлагаем вам рецепт приготовления лакедры по мотивам средиземноморской кухни.

Лакедра — 10 рецептов приготовления

Лакедра — это морская рыба, которую ещё называют желтохвост. Тело рыбы покрывают мелкие чешуйки, поэтому тушка с легкостью чистится за считанные минуты. Мясо желтохвоста сочное и мягкое, идеально подходящее для жарки на сковороде. Теги: жареная рыба. Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками.

Лакедра с оливками и лаймом
Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном
Что за рыба лакедра, и какие блюда можно приготовить?
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом

We and our partners use data for Personalised ads and content, ad and content measurement, audience insights and product development. An example of data being processed may be a unique identifier stored in a cookie. Some of our partners may process your data as a part of their legitimate business interest without asking for consent. To view the purposes they believe they have legitimate interest for, or to object to this data processing use the vendor list link below. The consent submitted will only be used for data processing originating from this website.

Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Лакедра, запеченная стейками
Лакедра с оливками и лаймом
Другие рецепты
Ингредиенты
Описание приготовления:

Кулинарная семья. Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. В Промытой и обсушенной тушке желтохвоста сделать надрезы с каждой стороны и натереть морской солью со всех сторон, не забывая о внутренней части брюшка.

Похожие статьи