Паштет из печени на зиму рецепт

Паштет из печени

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.

Печеночный паштет из куриной печени на зиму

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.

Консервация паштета в банках на зиму
Домашний паштет в банках
Печеночный паштет на зиму в банках
Домашний паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)
Печеночный паштет на зиму
Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из печени на зиму

Паштет из баклажанов и печени на зиму

Заменой привычным магазинным консервам может стать собственная заготовка на зиму в виде консервированного паштета. В рамках этого рецепта мы попробуем соединить вместе ингредиенты, которые ранее в паре встречались исключительно редко — печень и баклажаны — удивительно простой и вкусный союз, способный составить идеальную компанию тосту с маслом. Такой паштет можно готовить на основе любой печени, будь то печень птицы, свиная или говяжья — непременно получится вкусно и нежно. Перед началом приготовления, произвольно и довольно крупно нарежьте баклажаны и оставьте их просолиться, чтобы избавиться от возможной горчинки. Кусками аналогичного размера следует нарезать и лук, а вместе с ним и выбранный вид печени, предварительно очищенный от пленок и протоков.

Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Основные ингредиенты:
Паштет из печени на зиму
Печеночный паштет
Ингредиенты для паштета из печени
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт паштета из печени
Ингредиенты для паштета из куриной печени со сливочным маслом
Ингредиенты

Вкусные намазки и паштеты — желанные блюда на столе во время завтрака, перекуса или в пути. Можно приготовить паштет из куриной печени и на зиму, сохраняя этот продукт как тушенку. Нежный вкус, бархатистая сливочная текстура, легкость в приготовлении сделает этот печеночный паштет вашим любимцем.

Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком

Похожие статьи