Схемы для хлебобулочных изделий

3 Технологическая схема производства хлебобулочных изделий

Товары и услуги. Производство хлебобулочных изделий можно разделить на такие этапы: хранение и подготовка сырья к производству, приготавливанию теста, обработка теста, выпекание тестовых заготовок, охлаждение и хранение хлеба. Каждый из этих этапов включает ряд техно Каждый из этих этапов включает ряд технологических операций, которые обеспечивают изготовление изделий.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

С года процедура оценки качества и безопасности хлеба проводится путем декларирования. Ввоз и реализация любой хлебобулочной продукции на территории Таможенного союза невозможны без разрешительного документа. Сертификат соответствия на хлеб возможно оформить только на добровольной основе. При этом он не является заменой обязательной декларации соответствия.

Декларация на хлеб
Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Домашняя работа - Блок-схема технологии производства хлебобулочных изделий
ХАССП на производстве хлеба
Получение сертификата (декларации) на хлеб и хлебобулочные изделия
3.1 Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
Основные технологические схемы приготовления хлебобулочных изделий
Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
Схемы производств

Схема оснащения цеха необходимым технологическим оборудованием для фасовки бакалейной продукции в готовые пакеты. Схема оснащения цеха по производству макаронных изделий необходимым технологическим оборудованием. Схема технологического оснащения необходимым оборудованием цехов, осуществляющих фасовку овощей и фруктов. Схема оснащения цехов по переработке мяса оборудованием для разделки, приготовления фарша, копчения, термоусадки и вакуумирования готовой продукции. Схема оснащения необходимым технологическим оборудованием цеха, осуществляющего производство мясных полуфабрикатов.

  • Общая характеристика ООО "Алексхлеб".
  • На хлебозаводах можно выделить три основных участка: мучной склад и отделение для хранения и подготовки основного и дополнительного сырья; основное хлебопекарное производство; остывочное отделение и экспедиция. В производственные поточные линии входит оборудование, которое охватывает операции, начиная с приготовления теста и заканчивая выходом готовой продукции из печи.
  • Технологическая схема производства любого вида хлебного изделия включает в себя цепь последовательных отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получать изделия, отличающиеся наилучшим качеством. Существует много схем производства хлебобулочных изделий, но все они включают этапы, приведенные на рисунке 1: прием и хранение сырья; подготовка сырья; приготовление теста; разделка теста; выпечка; хранение выпеченных изделий и транспортирование их в торговую сеть рис.
  • Это система, позволяющая предприятию, по результатам анализа рисков, сосредоточить контроль на критических контрольных точках ККТ. Итак, рассмотрим особенности внедрения предварительных шагов и семи принципов ХАССП на хлебокомбинате.
  • Исходя из грузоподъёмности шасси ГАЗ , налаженного серийного производства кузовов-фургонов с задними распашными дверями примем вариант с десятью контейнерами рис. Подъехав к первой торговой площадке водитель-оператор выкатывает с неё контейнер А с пустыми лотками, устанавливает борт-трап 2 в положение II, устанавливает на шип 15 багор 12 и скатывает контейнер 10 на борт-трап 2, устанавливает борт-трап 2 в положение III, убирает багор 12 и скатывает контейнер 10 на площадку.
  • Для изготовления и продажи любых пищевых продуктов в странах ЕАЭС требуется обязательное проведение оценки соответствия.
  • Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше.
  • На сегодняшний день документом, дающим право реализовать хлебобулочные изделия на свободном рынке, является декларация соответствия ТС по техрегламенту «О безопасности пищевой продукции». Это если речь идет о продуктах общего назначения.
  • Перед приемкой сырье взвешивают, при доставке его в автоцистернах или машинах проводят проверку массы всего сырья путем взвешивания автоцистерн или машин на автомобильных весах.
Стоимость и сроки получения
Декларирование, госрегистрация и сертификация хлебобулочных изделий
Обязательная ли процедура оформления сертификата на хлеб?
Подразделения
Похожие главы из других работ:
Общественные объединения
Новое на сайте
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Порядок декларирования
Заполните заявку на оформление

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Домашняя работа - Блок-схема технологии производства хлебобулочных изделий Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Технология хлебопродуктов Технология хлебопекарного производства. Технология хлебопекарного производства. Технология хлебопродуктов.

Похожие статьи