Шницель в сухарях рецепт

Шницель из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриный шницель в панировке

Настоящий шницель готовится из свинины. Берем для него вырезку или другой крупный кусок, который получится разделить на четыре пласта одинакового размера. Именно на это количество порций рассчитан данный рецепт, но при необходимости можно использовать больше или меньше мяса.

Шницель в сухарях
Шницель из кур в сдобных сухарях
Куриный шницель в панировке на сковороде
Шницель куриный в панировочных сухарях
Шницель в кунжутной панировке
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба
Шницель из свинины в двойной панировке (пошаговый рецепт с фото)

Свиные шницели в панировке

Шницель — это тонкое, без прожилок, мясо, которое обваливают в панировочных сухарях и жарят в масле до золотистой корочки. По размеру классический шницель должен быть с ладонь, а толщиной — чуть больше одного сантиметра. На родине шницеля — в Вене — его принято готовить из телятины, но можно встретить это блюдо из свинины, говядины и курятины. Как приготовить шницель, чтобы внутри он был мягким, а снаружи — хрустящим? Вам нужен шницель в пряной панировке! Он ничем не уступает известному венскому шницелю.

Необходимые ингредиенты
Как приготовить
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Больше рецептов шницеля
Вариант 1: Классический шницель в панировке (свинина)
Как приготовить рецепт шницель из свинины в двойной панировке:
Сезонное меню

Куриный шницель в панировке на сковороде отлично подходит как для семейного обеда, так и для праздничной подачи. Хрустящая плотная панировка сохраняет сочность мяса и удачно подчеркивает его нежный вкус. Лучшим гарниром для сытных шницелей являются свежие овощи: они отлично сочетаются с ними, способствуют лучшему пищеварению и помогают избежать чувства тяжести после плотного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Шницель из свинины в панировке на сковороде
Шницель в панировке
Шницель в панировке
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Шницель из свинины в панировке на сковороде

Похожие статьи