Соус К Свиным Ребрышкам

Свиные ребра в духовке

Как приготовить тушеные свиные ребра? Свиные ребра в соусе — тушеные свиные ребра в соусе из лука, зелени, кориандра и вина. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Каждый знает, что стоит в обычное блюдо добавить немного пряностей, трав, зелени, и блюдо становится совершенно другим — тушеные свиные ребра в пряном соусе тому подтверждение.

Свиные ребрышки

Соус-маринад для свиных рёбрышек Кальби придаёт мясу великолепный вкус и аромат. Для того, чтобы свинина лучше пропиталась, рекомендуется тонко нарезать её поперёк костей. Готовится блюдо на сковороде или гриле и является корейским аналогом привычного европейцам барбекю. Чтобы приготовить идеальные свиные рёбрышки, необходимо порезать мясо на небольшие кусочки, обильно смазать их соусом и оставить примерно на час.

Соус для свиных ребрышек
Соус к ребрышкам
Ода свиным ребрышкам. Подборка рецептов с форума
Соус
Надёжный рецепт рёбрышек в соусе барбекю
Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Маринад для свиных ребрышек в духовке
Корейский соус-маринад для свиных ребрышек Кальби, Корея 290 г Акция
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Свиные ребрышки: пошаговый рецепт в духовке под соусом

Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками. Например, в соевом соусе.

Приготовление блюда по рецепту:
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Способ приготовления
2. Свиные ребрышки с соевым соусом в духовке
Описание приготовления:
Ингредиенты к рецепту:

Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Похожие статьи