Технологическая схема производства соуса молочного

Технология приготовления сложных горячих соусов

Нечаев А. Роль Л. РФ

Молочное оборудование

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката соуса Грибного , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Очищенный репчатый лук нарезают кубиком произвольного размера.

Соус молочный (сладкий) (ТТК2780)
Технология производства сливок на предприятиях
Соус молочный (ТТК3644)
10. Классификация соусов и их роль в питании. Технология производства холодных соусов.
Технология приготовления соусов
Приготовление соусов на растительном масле
Вы точно человек?

Просим использовать работы, опубликованные на сайте , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Схема приготовления блюда «Борщ украинский»
Содержание
Инструкционная карта приготовления блюда
Популярные услуги по
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Холодильное:

Сливками называют продукт, который отделяют от молока, или по сути, концентрат молочного жира. После обработки молоко становится обезжиренным. Производство сливок — сложный технологический процесс, требующий строгого контроля температуры. Этот молочный напиток одинаковый только на вид: сливки различаются по способу обработки и проценту жирности.

Похожие статьи