Грецкие орехи с давних пор применяются как в кулинарии, так и в народной медицине. Этот питательный продукт содержит большое количество витаминов, ненасыщенных растительных жиров и ценных химических соединений. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Описание: Суфле традиционное, ванильное птичье молоко Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин Устойчивость к нагрузке: хорошая Энергетич. Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом. Описание: В состав Мусса манго входит: лимонный бисквит, хрустящий слой, состоящий из кокосовой стружки, карамелизированной вафельной крошки, цедры лимона и белого шоколада, мусс на основе пюре манго, конфи манго с добавлением кусочков персика на лимонном бисквите. Описание: Основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Описание: Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойкой конфи на основе пюре манго и маракуйя. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя.
Выставки на ВДНХ: расписание на 2023 год
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия.
Во времена СССР торт «Киевский» купить было невозможно, только «достать», то есть, вызнать, когда он появится, в каком конкретно магазине и выстоять за ним обязательную очередь. Однако люди шли на подобные ухищрения, ведь этот десерт разительно отличался от прочих! Основу торта составляли хрустящие коржи из белкового теста с орехами, которые скреплялись нежнейшим яично-масляным кремом. Лакомство было поистине неземное: его вкус вызывал восторг, восхищение и едва ли не поклонение. Сейчас, конечно, тоже можно купить «Киевский» торт, однако люди старшего поколения, пробовавшие современные версии, утверждают, что это все «не то».