Фаршированная Соленая Селедка

Закуска к новогоднему столу «Фаршированная сельдь»

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт: Фаршированная селедка - "по домашнему"

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.

Фаршированная селедка — самые вкусные рецепты
Фаршированная селедка
Фаршированная сельдь

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет , который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда наполняют начинкой свежую рыбину, а затем запекают в духовке, получив на выходе полноценное горячее блюдо. Понятно, что вкус его радикально отличается от закусок. Для наполнения сельди фаршем советую брать самые крупные тушки, чтобы вошло как можно больше начинки.

  • Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.
  • Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салаты на Новый год Дракона 2024 - лучшие рецепты
Фаршированная селедка
Энергетическая ценность:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Салаты с кальмарами и креветками - самые вкусные рецепты
Оригинальная закуска — фаршированная селёдка сыром и яйцами
Новинка 13.11.2023
Состав / Ингредиенты:

Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком. К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца. Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр. Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом. Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш.

Похожие статьи